Receita Panetone Low Carb
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Surpreenda-se com este delicioso Panetone Low Carb. Receita fit de Natal, fácil de fazer e com ingredientes saudáveis.
Modo de Preparo
Preparo da Mistura Base 🍽️
- Quebre 6 ovos individualmente para verificar a qualidade. 🥚
- Adicione uma colher de sopa de essência de panetone e uma pitada de sal aos ovos. 🧂🍊
- Bata até os ovos ficarem homogêneos. 🥄
Adicionando Ingredientes Secos 🎛️
- Acrescente 1/2 xícara de adoçante xylitol. Misture até dissolver. 🧁
- Adicione 1 colher de chá de goma xantana e misture rapidamente. 🍂
- Coloque 2 colheres de sopa de fermento químico e misture suavemente até a mistura ficar aerada. 🥄
- Adicione 2 xícaras de coco ralado seco em etapas, misturando delicadamente. 🥥
Incorporando as Frutas Secas 🍇
- Acrescente 150g de mix de frutas secas (uva-passa, cranberry, damasco) e misture gentilmente. 🍒🍑
- Coloque a massa em uma forma de panetone de 500g, sem compactar excessivamente. 🍞
Assando o Panetone 🔥
- Coloque a forma dentro de uma assadeira. 🥧
- Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, até dourar. 🔥
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