Torta Salgada Vegetariana
FácilReceitas Vegetarianas
Compartilhar:
Ingredientes da Torta Salgada 🍅
Prepare a deliciosa Torta Salgada Vegetariana sem liquidificador para um almoço ou jantar leve e saudável. Simples e rápida!
Modo de Preparo
Preparo do Recheio 🥗
- Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o alho triturado rapidamente. 🧄
- Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos. 🧅
- Junte a cenoura, couve-flor, brócolis e vagem. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e chimichurri. Misture tudo. 🥕🥦🌿
- Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o cheiro verde e reserve. 🍅
Preparo da Massa 🥣
- Em uma tigela, bata os ovos levemente. 🥚
- Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o amido de milho, a farinha de aveia e o fermento em pó. Misture bem. 🥛🥣🌾
- Acrescente o cheiro verde na massa. 🌿
Montagem da Torta 🧑🍳
- Unte um refratário de 30x20 cm com azeite e polvilhe com farinha de aveia. 🌾
- Despeje a massa e coloque os legumes refogados por cima. 🥗
- Distribua a muçarela picada e o orégano a gosto. 🧀🌿
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25-30 minutos, até dourar. 🔥
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...