Torta Salgada Vegetariana

FácilReceitas Vegetarianas

Ingredientes da Torta Salgada 🍅

Prepare a deliciosa Torta Salgada Vegetariana sem liquidificador para um almoço ou jantar leve e saudável. Simples e rápida!

Modo de Preparo

Preparo do Recheio 🥗

  1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o alho triturado rapidamente. 🧄
  2. Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos. 🧅
  3. Junte a cenoura, couve-flor, brócolis e vagem. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e chimichurri. Misture tudo. 🥕🥦🌿
  4. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o cheiro verde e reserve. 🍅


Preparo da Massa 🥣

  1. Em uma tigela, bata os ovos levemente. 🥚
  2. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o amido de milho, a farinha de aveia e o fermento em pó. Misture bem. 🥛🥣🌾
  3. Acrescente o cheiro verde na massa. 🌿


Montagem da Torta 🧑‍🍳

  1. Unte um refratário de 30x20 cm com azeite e polvilhe com farinha de aveia. 🌾
  2. Despeje a massa e coloque os legumes refogados por cima. 🥗
  3. Distribua a muçarela picada e o orégano a gosto. 🧀🌿
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25-30 minutos, até dourar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no Receitas da Mama, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.